Спасибо за интерес
к нашим курсам.

В благодарность за это мы дарим скидку на любой курс, который Вы выберете. Укажите пожалуйста адрес на который мы можем отправить Вам промокод:

Спасибо!
Нет, спасибо

Политика конфиденциальности

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы ваше пребывание на нашем сайте было максимально приятным и продуктивным. Сбор и обработка персональных данных производится согласно Закону Украины «Про захист персональних даних».

Глоссарий

  • Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

  • Обработка персональных данных — любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

  • Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения лицом, имеющим доступ к персональным данным, требование не допускать их распространения или обработки без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

  • Пользователь — лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет.

  • Обезличивание персональных данных — удаление сведений, которые позволяют идентифицировать личность Пользователя.

  • Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

 

Какие данные собираются на сайте?

  • ФИО пользователя;

  • адрес электронной почты (email);

  • контактный номер телефона пользователя.

 

С какой целью собираются эти данные?

  • имя используется для обращения лично к вам;

  • Ваш e-mail используется для отправки вам писем-рассылок, новостей, полезных материалов, приглашений на вебинары и мероприятия, коммерческих предложений, напоминаний;

  • Ваш телефонный номер используется для связи с вами в следующих случаях:

    • вы оставили заявку на консультацию;

    • вы зарегистрировались на мероприятие.

Ведется ли запись телефонных разговоров?

Да. Мы ведем запись всех телефонных разговоров для контроля качества работы наших операторов, а также для решения проблемных ситуаций.

Передаются ли эти данные третьим лицам?

Ваши имя, e-mail и номер телефона не передаются третьим лицам ни при каких условиях, кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства.

Мы имеем право разглашать ваши личные данные в следующих случаях:

  • с вашего согласия: во всех случаях перед передачей информации о вас третьим сторонам наша Компания обязуется получить ваше явное согласие;

  • правоохранительным органам: наша Компания может без вашего на то согласия раскрывать персональную информацию третьим сторонам по любой из следующих причин:

    • во избежание нарушений закона, нормативно-правовых актов или постановлений суда;

    • участие в правительственных расследованиях;

    • помощь в предотвращении мошенничества;

    • укрепление или защита прав Компании.

Какая еще информация о пользователях собирается на сайте?

На нашем сайте собирается информация о действиях посетителей при помощи  сервиса Google Analytics с целью улучшения его содержания, функциональных возможностей сайта и, как следствие, создания качественного контента и сервисов для посетителей.

Эта информация абсолютно анонимна и служит сугубо для сбора статистики эксплуатации сайта и последующего его улучшения.

Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Учтите, что при этом некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом.

Согласие с рассылкой

Заполняя форму на нашем сайте, вы становитесь нашим подписчиком и будете получать уведомления и полезные рассылки согласно вашим интересам.

Как отказаться от получения писем?

Вы можете отказаться от получения писем рассылки и удалить из нашей базы свои контактные данные в любой момент, кликнув на ссылку для отписки, присутствующую в нижнем блоке каждого письма.

В качестве альтернативы вы можете просто настроить свои предпочтения по получаемым письмам, нажав на кнопку “Управление рассылкой” в нижней части письма, и получать только полезную для вас информацию.

Обратная связь и комментарии

  • Обращаясь к нам или оставляя комментарии на сайте, вы несете ответственность, что данное сообщение не является: незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций, а также каким-либо иным образом нарушает действующее законодательство Украины;

  • Все отзывы проходят предварительную модерацию. Администрация оставляет за собой право удалять их без вашего на то согласия, а также безвозмездно использовать по своему усмотрению;

  • В случае возникновения проблемных ситуаций вы всегда можете обратиться на почту города, в котором возникла проблема, или же заполнить форму “Сообщить о проблеме”, доступную в нижней части каждой странице нашего Сайта.